Nutrición y Dietética
Título Profesional
Nutricionista, Mención en Gestión y Calidad
Duración
10 semestres
Sedes
Concepción, Santiago, Viña del Mar
Régimen
Diurno
¡Utiliza nuestro simulador de becas y puntajes UNAB!
Prepárate para el proceso de admisión 2025 e ingresa a la carrera que siempre quisiste.
¿Por qué estudiar esta carrera en UNAB?
Acreditada internacionalmente por 6 años por la agencia CONCAPREN (marzo 2022 – marzo 2028). |
Laboratorios equipados acorde a los requerimientos del plan de estudio y desafíos de la salud nutricional. |
Permanente vinculación con la comunidad en todas las asignaturas clínicas. |
Convenios con instituciones públicas y privadas para el desarrollo de la práctica profesional. |
Existe la posibilidad de vivir la experiencia de la internacionalización a través de distintas modalidades, cursos de idiomas, programas intensivos e intercambio en prestigiosos planteles alrededor del mundo. |
Posibilidad de tener acceso a clases impartidas por académicos de Arizona State University ASU (Co-lecturing), la universidad N°1 en Innovación en EE.UU. |
El sello de la carrera es la formación en Gestión y Calidad, la que entrega al egresado mayores habilidades en las diferentes áreas de desempeño. |
Cuenta con las herramientas necesarias para desempeñarse en todos los niveles de atención de salud, así como también en la producción, control de calidad y distribución de alimentos y preparaciones culinarias. |
Capaz de aplicar los conocimientos de las ciencias básicas y de la alimentación y nutrición, participar en proyectos de intervención nutricional e investigación en el área de la nutrición y dietética. |
Santiago |
|||||
---|---|---|---|---|---|
20% NEM |
30% RKG |
10% LEN |
30% MAT |
10% CS |
458 PPLYM |
Vacantes 200 NEM: Notas de Enseñanza Media.
|
Viña del Mar |
|||||
---|---|---|---|---|---|
20% NEM |
30% RKG |
10% LEN |
30% MAT |
10% CS |
458 PPLYM |
Vacantes 80 NEM: Notas de Enseñanza Media.
|
Concepción |
|||||
---|---|---|---|---|---|
20% NEM |
30% RKG |
10% LEN |
30% MAT |
10% CS |
458 PPLYM |
Vacantes 80 NEM: Notas de Enseñanza Media.
|
- El/la Nutricionista puede desempeñarse en instituciones públicas y privadas de salud y educación, empresas y servicios asociados al área de alimentos y nutrición, cumpliendo funciones de promoción y prevención en salud, asistencial, administrativa, educacional y de investigación. También está capacitado para liderar proyectos de gestión, innovación, comercialización en el área de alimentación y nutrición, realizar investigación y docencia en instituciones de educación superior.
Videos de la carrera
Experiencia Internacional
- 100% de los estudiantes durante su formación poseen experiencia en internacionalización debido a las clases dictadas por docentes de prestigiosas universidades extranjeras.
- Incorporación de micro credenciales cursera con certificaciones internacionales otorgadas a nuestros estudiantes para enriquecer sus currículums vitae.
María Alejandra Cohen, Directora de Nutrición y Dietética (Santiago).
Formación integral con una visión humanista y alta capacidad técnica.